quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Márcio Passos é punido de novo pelo STJD e desfalca América-RN

O volante Márcio Passos, do América-RN, está fora da partida contra o ASA, neste sábado, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogador foi a julgamento na tarde desta quarta-feira pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e acabou sendo punido por dois jogos, pela "prática de jogada violenta", segundo o artigo 254 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva.

O jogador já tinha ficado de fora da última partida do América, na derrota por 2 a 0 para o São Caetano, por ter cumprido suspensão automática.

Márcio Passos foi julgado devido à expulsão na partida contra o Criciúma, válida pela 17ª rodada. Segundo relatado na súmula, aos 32 minutos do primeiro tempo, o volante atingiu o tornozelo de um adversário com um pontapé por trás e recebeu o cartão vermelho.