sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Com gols no fim, América-RN e Boa empatam em jogo de oito gols

LANCEPRESS! - 03/11/2012 - 22:54 Goianinha (RN)

O horário (21h) não ajudava, mas América-RN e Boa Esporte recompensaram os corajosos que ficaram em frente à TV ou foram ao Nazarenão na noite deste sábado. Em jogo de oito gols, os times acabaram empatados em 4 a 4.

Com o resultado, o Dragão chegou a 51 pontos, ultrapassando o xará de Minas Gerais e chegando à oitava colocação. O time mineiro deu outro importante passo para se livrar do rebaixamento ao chegar a 42 pontos, mantendo, no entanto, a 14ª posição.

O JOGO

A partida começou bastante tranquila para o time da casa. Aos 14, Isac abriu o placar. A partir daí, o Boa começou a jogar a bola e logo chegou à igualdade, com Radamés. No fim do primeiro tempo, o América-RN chegou a um surpreendente segundo gol, já que o time mineiro vinha melhor. Thiago Galhardo foi o autor.

A segunda etapa começou (e terminou) a mil por hora. Logo aos cinco, Isaco, de novo, ampliou para o time da casa, que ficou tranquilo até os 17, quando Marcelo diminuiu. Aos 34, Radamés marcou um golaço e conquistou o empate.

Mesmo assim, o Dragão não diminuiu a pressão e, aos 42, Edson Rocha desempatou em lance controverso. O gol teria sido contra, mas foi confirmado para o jogador do América-RN.

Aos 44, porém, Fernando buscou o empate, pondo fim a um jogaço, cheio de alternativas e reviravoltas. A quem assistiu, valeu a pena.