domingo, 19 de agosto de 2012

Currais Novos abre vantagem na decisão da segunda divisão do RN

O Currais Novos saiu na frente na decisão da segunda divisão do Campeonato Potiguar de Futebol 2012. Na noite deste sábado, o "Azulão do Seridó", como vem sendo chamado, derrotou o Potyguar por 1 a 0 no clássico da cidade de Currais Novos (RN). A partida foi realizada no estádio Coronel José Bezerra.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Quirino, velho conhecido do futebol do Rio Grande do Norte, aos 38 minutos do segundo tempo. Destaque também para o goleiro Messi, do Currais Novos, que só sofreu um gol em toda a competição.

Com o resultado, o Currais Novos tem a vantagem de jogar pelo empate para ficar com o título e a vaga para a primeira divisão de 2013. O Potyguar precisa de uma vitória simples para ser campeão, pois tem a vantagem de atuar por dois resultados iguais.

A Federação Norte-rio-grandense de Futebol confirmará no início da semana a data e o horário da segunda partida da final.