No Independência, América-MG e América-RN empatam

LANCEPRESS!
Publicada em 17/08/2012 às 23:42
Belo Horizonte (MG)

No último jogo da noite desta sexta-feira, pela 18ª rodada da Série B do Brasileirão, o duelo entre América-MG e América-RN ficou no 1 a 1, no Independência.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o América-RN abriu o placar. Netinho cobrou falta próxima à lateral e a bola encontriu o goleiro Neneca, indo no ângulo superior direito. Aos 24, após cruzamento da direita, a bola sobrou para o Vinicius Simon, que mandou para as redes, empatando o jogo para o América-MG.

Na segunda etapa, o time mineiro não foi tão bem quanto na primeira parte do jogo e os Potiguares até tiveram chances de fazer o segundo, mas o jogo terminou empatado.

Com o empate, o América-MG foi aos 30 e ficou na 6ª posição. O time de Natal foi aos 28 e foi ultrapassado pelo Avaí, que venceu mais cedo, ficando na nona colocação.

Na 19ª rodada, o América-MG enfrenta o Ipatinga, no Lamegão, na próxima terça-feira. Já o América-RN pega o ABC, em casa, no próximo sábado.