domingo, 26 de agosto de 2012

'É preciso erguer a cabeça e trabalhar ainda mais', diz zagueiro do ABC

O ABC encerrou sua participação no primeiro turno do Campeonato Brasileiro Série B com uma derrota por 1 a 0 para o arquirrival América-RN, no estádio Nazarenão, em Goianinha (RN), a 54 quilômetros da capital potiguar. Isac marcou de cabeça o único gol do Clássico Rei, aos 39 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Netinho pela esquerda.

Ao final da partida, o zagueiro abecedista Vinícius comentou a derrota do alvinegro de Natal.

- Viemos para o jogo querendo a vitória, mas infelizmente não conseguimos. Agora é preciso erguer a cabeça e trabalhar para ganhar do Ipatinga na terça-feira, em Natal.

Com o resultado, o ABC perdeu uma posição na tabela de classificação, e agora ocupa o 16º lugar, com 20 pontos. Já o América-RN subiu para 7º, e tem 31 pontos.