sábado, 8 de setembro de 2012

Jogadores do América-RN mostram 'estrela' e contribuem com vitória

A vitória do América-RN por 4 a 1 em cima do Guaratinguetá, na noite desta sexta-feira, em partida válida pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, trouxe vida nova para os jogadores do time alvirrubro. O atacante Max, que entrou no intervalo da partida no lugar do meio-campo Alan Bahia, marcou o segundo gol da equipe e falou da importância de mostrar o seu trabalho.

- Tive a oportunidade de entrar no intervalo e marcar esse gol. Mostrei o meu trabalho, mas podemos mostrar mais - falou.

Outro jogador que entrou bem no jogo foi o volante Ewerton, que, logo após substituir o atacante Lúcio Curió, marcou seu primeiro gol com a camisa do América nessa Série B.

- Fui muito feliz no lance. Graças a Deus pude entrar e marcar meu primeiro gol pelo time - conta Ewerton.

O América chegou aos 36 pontos, ocupando momentaneamente a sétima posição da Série B. O próximo jogo da equipe será contra o Bragantino, no interior paulista.